婚姻情感咨询       老公不想要孩子,怎么办     W女士生活在单亲家庭中,13岁父亲去世,之后母亲一直改嫁。童年在寄人篱下又居无定所中渡过,导致性格自卑而孤僻。朋友很少,母亲在生了弟弟之后对其也很冷淡。
盐城心理咨询网
盐城心理咨询网
盐城心理咨询网
网站首页 | 咨询中心 | 考试培训 | 心理软件 | 教育心理 | 婚姻 心理 | 睡眠心理 | 儿童心理 | 医学心理
协会介绍 | 企业心理 | 软件注册 | 网瘾矫治 | 心理测验 | 疼痛康复 | 联系我们 |营养师考试| 心理论坛
 
盐城心理网网,盐城心理医生
盐城心理医院,盐城心理专家
盐城心理咨询交流,盐城心理咨询沙龙
学习能力训练,注意力训练,EQ训练,快速
阅读训练
盐城婚姻家庭心理咨询师,謦语堂爱情商学
院招生
自闭症怎么办,自闭症康复,自闭症指
南,儿童多动症康复,盐城心理咨询师考试
心身疾病,高血压康复,乳腺小叶增生康复
 
   
盐城心理咨询网
宣传推广
产品分类
联系我们

老公不想要孩子,怎么办

来源:本站原创 更新日期:2015年03月23日 【字体: 】 人气:


 
 
  老公不想要孩子,怎么办
 
  W女士生活在单亲家庭中,13岁父亲去世,之后母亲一直改嫁。童年在寄人篱下又居无定所中渡过,导致性格自卑而孤僻。朋友很少,母亲在生了弟弟之后对其也很冷淡。直到认识了现在的老公。W女士和现在的老公一直很有缘分,同年同月出生,母亲是一个名字等等。婚后的生活一直很美满,也很稳定,这为W女士驱除了一些童年上的阴影。后来老公因为工作需要长年在国外,一年只有几个月的时间在一起,W女士又感觉到了孤单,特别是逢年过节。而老公又是很能省钱的人,甚至一年四季都可以不买衣服,有了工资立刻让女士存起来,W女士说过的非常辛苦。
 
  之后W女士去了老公工作的地方,想要个孩子陪伴,可是老公却更愿意做丁克家族。因为老公的不节制,也使得W女士去了两次医院,都是在半夜疼的不行了才去的,而且孤身一人。每到这个时候,越发的觉得老公对不起她。
 
  之后的W女士,出轨过一次,因为她在网上认识了一个能给予她关怀的男子。W女士说并不后悔这次出轨,但是老公却仍旧愿意和她过下去,现在她陷入了迷茫之中。
 
  老公人品虽好,就是象个孩子靠不住,有事情她只能自己解决。该离婚吗?没孩子能让一个家永远幸福吗?她应该何去何从?
 
  白荷深圳婚姻情感咨询专家点评:目前,在中国丁克家庭呈逐年增长趋势。他们往往渴望自由,但是在中国的传统观念里,不要孩子。意味这不能传宗接代。所以他们通常承受着巨大的心理压力。照成他们想做丁克家庭的原因也是多种多样的。无论怎样,W女士应该和老公好好的谈一谈,不要试图去改变老公。如果两人的分歧简单的沟通得不到解决,建议和专业的心理咨询师谈一谈,帮助两人更了解对方,做出适合自己的选择。
 
  本文来自于白荷情感咨询中心:www.baihepsy.com
 
当前位置:盐城心理咨询网 >> 心理咨询中心 >> 工作动态 >> 浏览文章